Anjos da guarda
" Os anjos da guarda estão feridos,
Afinal, eles não eram de metal...
Na ilusão, a causa está perdida
Comprar briga é desvantagem
Os anjos da guarda estão feridos,
Afinal, eles também são frágeis
No soneto do sorriso
Encontram a distração fatal
Normal não se proteger
Os anjos da guarda estão feridos,
Afinal, eles também perdem a guarda
No recreio do abraço, no esteio do amor
É certeza se machucar... "