Amor renascido

Além, muito além dos tempos,

Atrás dos mares, depois dos vales,

Está o Amor.

Não tem medida nem tempo,

Nem consciência do talvez,

O Amor É.

Estava sumido, desaparecido, escondido,

Até dizem que estava morto,

Mas não.

Renasceu puro, inteiro, perfeito,

Um amor que nunca aconteceu,

E que sempre acontecerá.

**********************************************

Interação com "No meio do ermo", da poetisa que sente a Terra, a relva, as flores e os passarinhos, embriagando-nos com a sua encantadora poesia, Arana do Cerrado:

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/4051651

**********************************************

O tema desta poesia é evidentemente ligado também ao Natal, que hoje (25 de dezembro) é festejado. Um FELIZ NATAL e PRÓSPERO ANO NOVO a todos!