Tempo nosso

Há um tempo nosso.

Desenhado no acaso

Escrito em um verso

Escondido desde antes

Há um tempo nosso.

Camuflado de futuro

Enfeitado de desejo

Asilado no teu sorriso

Há um tempo nosso.

Só nosso!

Dalfré
Enviado por Dalfré em 25/12/2012
Código do texto: T4052672
Classificação de conteúdo: seguro