DECLARAÇÃO DE AMOR !!!

VOCE FOI O MELHOR PRESENTE DE NATAL QUE ALGUEM PODERIA RECEBER, TO SUPER FELIZ, SEI QUE TUDO TA VALENDO A PENA, VOCE E A MELHOR FELICIDADE QUE RECEBI NOS ULTIMOS ANOS, SINTO CADA DIA QUE PASSA QUE NOSSA SINTONIA SO AUMENTA, A VONTADE DE TER VOCE EM MEUS BRAÇOS, CUIDAR DE VOCE, ESTAR AO SEU LADO, VIVENDO CADA MINUTO, SENTIR SEU CHEIRO, TOCAR SEU CORPO, ABRAÇAR APERTADO, BEIJAR SUA BOCA, SENTIR VOCE NO MEU PEITO, SENTIR SUA RESPIRAÇÃO, TUDO ISSO AINDA E PEQUENO DIANTE DO SENTIMENTO QUE TENHO POR TI.

QUERO QUE DEIXE EU CUIDAR DE VOCE. QUERO QUE VC CUIDE MUITO BEM DE MIM, MEU CORAÇÃO ESTA TOTALMENTE PARADO NA SUA SINTONIA, E DESEJO QUE ESSA SINTONIA AUMENTE A CADA DIA, CADA RESPIRAÇÃO.

ESTAMOS NO CAMINHO CERTO, ESSA SINTONIA VAI NOS DAR MUITOS MOMENTOS DE FELICIDADES, ASSIM, E O QUE EU DESEJO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.

TE AMO, SEI QUE JA POSSO TE DIZER ISSO, SEM MEDO DE ERRAR, VOCE ESTA EM CADA MINUTO DOS MEUS PENSAMENTOS.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/12/2012
Código do texto: T4052532
Classificação de conteúdo: seguro