“ ARROMBANDO TEU CORAÇÃO “

Palavras que apenas transmitem

Um singelo sorriso através de um

Olhar que nos irradia calor

Como este teu sorriso de menina,

Junto ao suspiro de amor,

Deste amor que se encontra

Dentro de tua alma,

Há, é disso que mais preciso,

Para poder vibrar

E deixar sair de dentro de mim

Este despertar para a vida

E enfim para este nosso amor.

Quero junto a ti ir ao encontro

De este amanhecer pelas ruas

Tentando apagar a noite para

Que eu não possa tropeçar na lua

Nesta minha felicidade como um

Pássaro que se encontra em liberdade.

Quero libertar este nosso amor da prisão,

Deste isolamento e deixar que o coração

Seja arrombado pelo amor,

E ao mesmo tempo trancar por dentro

E poder viver contigo ignorando

As tristezas, solidão e a saudade.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia de Letras de Iúna (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artista

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/12/2012
Código do texto: T4052403
Classificação de conteúdo: seguro