Um Amor Que Ame O Amor!

Não espero alguém para ser só minha

pois, sei que ninguém preenche ninguém totalmente.

Espero aquela que possa continuar sozinha

mesmo quando eu estiver presente.

Que busque algo que esteja além de mim

e que faça melhor para nós dois...

porque eu também irei buscar algo, assim...

que esteja além...e que seja nosso, depois.

Buscar o amor que ao nosso amor abasteça

e que faça melhor do que possamos fazer...

um amor maior (que a nós dois, conheça)

e que nos ensine a arte de se conhecer.

Um amor que só se alcança sozinho

e que (por ele) precisemos nos separar...

cada qual trilhando o seu caminho...

sempre juntos...em um mesmo caminhar.

Um amor que nos ame separadamente

plantando (no coração de cada um)

a mesma abençoada semente

que nos traga um fruto em comum.

Um amor que nos faça amigos

e (ao nosso amor) um amor de irmãos...

para que possamos enfrentar, juntos, os perigos

que perseguem o amor dos cristãos.

É assim, que (sozinho) eu a espero...

e a sinto, agora, caminhando também sozinha.

Ainda não me amas...ainda não a quero...

mas sei que já sou seu...e que já és minha!

30-11-2012

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 25/12/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T4052359
Classificação de conteúdo: seguro