A minha felicidade.
Tentei te elevar até aos céus
doando-te todo o meu amor
tentei ainda te fazer rainha
ofertando-te uma coroa de flor.
Mas eu não pude conseguir
te encher com a minha paixão
porque, não percebestes
nem por um minuto, o meu calor.
Então fui embora
curtindo a minha saudade
como fazia outrora
na esperança de encontrar com você,
a minha felicidade.
Tentei me aproximar
para poder pegar a tua mão
tentei ainda no seu ouvido falar
que é só teu o meu amor.
Mas não quis me ouvir
dizendo ser muito ocupada
para dar a mim atenção
e que estava fechado para o amor, o seu coração.
Então fui embora
curtindo a minha saudade
como fazia outrora
na esperança de encontrar com você,
a minha felicidade.