Vou Te Amar Com Unhas e Dentes
Vou te amar com unhas e dentes
Sabe por que?
Você é minha tentação de cada dia
Vou te amar com unhas e dentes
Sabe por que?
Você era a peça fundamental escondida
Entre as nuvens do céu e do espaço
Na qual me deixou um pedaço
Para resgatar um amor dentro de mim
Para dizer que eu tô afim
De correr este perigo
Sem delongas
Quero gostar e amar
Que quero e vou conseguir
Nem que seja a última coisa que faço nessa vida
Vou te amar com unhas e dentes!!!!!