Para sempre
Em seus braços eu ainda posso Sentir
Que quando me abraça
Eu ainda posso ouvir
As suas palavras sussurradas
Dizendo que me quer para sempre
E que ficar comigo eternamente.
Sempre estarei te esperando
Para ficarmos juntos por todos nossos dias
E todas as manhãs quero acordar
Com o teu rosto lindo
Colado ao meu.