Hora da morte

Na hora da minha morte

Quero sentir o aroma de teus cabelos

O arrepiar de teus pelos

Ao tocar minha carne fria e azulada

Quero sentir você minha amada

Quero desfrutar deste presente

Assim como ecos de uma oração

Mesmo que eu já esteja ausente

Neste ultimo fio que resta

E afasta de meu coração

Na hora da minha morte

Neste caos que já foi problema

Nesta lógica absurda

Nesta angustia que já foi extrema

Mas agora chegou minha morte

Já não vou mais sentir dor

Balanceie bem esta complexidade

Vou dizer adeus às grades

Vou dizer adeus amor

Alexandre Montalvan

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 25/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4052280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.