O dia mais esperado

Um dia poderei sorrir

Um dia poderei chorar

Sei disso, porque quando estás aqui

Penso que no futuro, também estará lá

Um dia poderei sentir

Um dia poderei voar

Confirmo a certeza de que quando estás aqui

Sinto-me do chão distanciar

Um dia poderei colorir

Um dia poderei enxergar

Cores extintas na sua ausência

Como é que poderei longe de ti respirar?

Um dia... Ah como eu espero esse dia chegar

Sei que um dia esse dia irá se revelar

Sei que esse dia valerá apena esperar

Que esse dia será tudo o que eu queria sonhar

Um dia sei que estaremos lá

Na eternidade do nosso perfeito lar.

Para o final feliz alcançar

e os sorrisos e dores

Emoções e cores

Tristeza e rancores

Nobrezas e temores

Para que em uma abraço seja revelado

Que no seu pra sempre sou sim seu príncipe encantado.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 25/12/2012
Código do texto: T4052212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.