PACIENTEMENTE ESPERO

Quero rever meu amor,
senti-la novamente em meus braços!!!
Embriagar-me em sua beleza suave...
Voltar a ver seu sorriso lindo!
E quando ela voltar, na hora certa abraça-la.
Afaga-la receber seu carinho!!!
Porém pacientemente espero a hora certa
de não viver mais sozinho...


----------------