Amada, não chores!

Ainda que eu demore,

mas eu voltou voltar...

E quando eu voltar,

vamos nos amar ,

como nunca nos amamos.

Há muito tempo

que eu não aguento

quando você chora por mim.

Eu vou, mas não é o fim,

quando eu saio de perto de ti...

já me perdi,

te vendo chorar como você chora.

Vou me embora,

mas vou voltar.

E quando eu voltar,

vamos nos amar,

muito, e eternamente...

Aguarde um tempo somente...

porque o tempo logo passa,

Fica tudo sem graça,

quando te vejo chorando.

Eu vou te amando

e voltarei te amando.

Não chores, meu amor!

É diferente esta dor,

já é uma dor da saudade que iremos sentir.

Não posso te mentir,

eu vou, não querendo ir.

Quero estar sempre perto de você,

me prenda, pode me prender.

É com você que quero ficar.

Faço tudo para não te ver chorar.

Te amo, isso eu sinto e sei...

por isso que te digo...voltarei!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 25/12/2012
Código do texto: T4052161
Classificação de conteúdo: seguro