Sem palavras

Já houve tantos abraços com muito carinho,

com olhares apaixonados,

Agora, sem palavras, nós dois ali sozinhos.

Você calada, eu calado...

Juntos, percorremos longo caminho,

até chegar a este lugar.

As palavras brancas já nos dirigiam,

fazendo eu e você se calar.

Antes, nossos olhares traduziam,

as lindas palavras espalhadas,

em nossos corações.

Palavras de amor, ditas nas madrugadas...

e também sussurros no calor de nossas paixões.

Houve também palavras tristes,

ditas sem reflexões...

O amor ainda existe,

apesar de magoados os nossos corações.

Havia uma história linda,

com muitas palavras e desejos.

que aumentaram mais ainda,

ao sabor de nossos beijos.

Até o fôlego já nos faltou...

Resolvemos então alimentar a nossa vaidade,

foi por isso que o nosso amor se calou.

Sem palavras, veio a infelicidade.

Nada mais restou...

dura e triste realidade,

sem palavras, acabou!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/12/2012
Código do texto: T4052157
Classificação de conteúdo: seguro