O espelho

Quando estou triste ajo assim...

acho tudo ruim,

mas quero agir como se eu fosse ágil,

mesmo me sentindo frágil,

porque sei que ágil eu não sou.

Não me vejo por onde eu vou,

e quando me olho no espelho...

só vejo os meus olhos vermelhos,

nem sei se chorei...

verdade, eu não sei!

Mas, no espelho não sou eu quem lá está.

Fico olhando uma imagem triste que está lá.

Será que seria bom se lá eu estivesse?

Ah, se eu pudesse

fazer tudo o que eu quero!

Em meus desejos me desespero...

Que seria bom, isso seria,

mas que graça teria?

O que você faria,

se estivesse em meu lugar?

Iria por ai caminhar,

ou ficaria parado diante do espelho,

olhando os olhos tristes e vermelhos?

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/12/2012
Código do texto: T4052156
Classificação de conteúdo: seguro