Aurora

- Aurora que um dia, me despertou para o mundo, e me fez sentir de perto tão amigo do amanhã, na caminhada que fiz, na emboscada da vida, na retomada diária em busca de ser feliz.

Nos caminhos que passei, no cruzamento encontrei a plenitude certeza do amor que eu procurava.

Quantos mistérios em teus olhos, quanta doçura em teus lábios, quanto calor em suas mãos, como é sensata a sua voz.

.... Quando os teus olhos me olham, sinto a pureza do amor, quando os teus lábios me beijam, sinto o coração pulsar, quando a suas mãos me tocam, a minha voz emudece, quando ouço a sua voz, a minha alma vai além....

Em cada passo que dou, me deparo com você, em cada trilha que sigo, tenho você na lembrança, em cada pensamento meu, você cria fantasias.

Há..... – Eu não quero liberdade, quero ser prisioneiro, desse amor para eternidade, eu quero que um juramento justifique esta paixão e que cada instante eu possa seguir em sua direção.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 25/12/2012
Código do texto: T4052071
Classificação de conteúdo: seguro