Minha razão
Um momento para refletir...pra viver...e sonhar...e quem sabe querer...viver...e tenta...mais um dia pra ser feliz...e sonhar...com amor...e desejar....ou quem sabe amar...um momento de prazer...e viver...e compartilhar com voce que é meu maior prazer...minha razão de viver ...por querer somente voce pra amar...e ser feliz....e desejar voce...somente pra amar...