Eu quero ser

Eu pago para ver o seu sorriso, eu corro para ter o seu abraço, me calo para ouvir a sua vós, eu paro para ver seu caminhar, lhe toco pra chamar sua atenção, eu me encontro com o brilho dos seu olhos, eu sonho em acordar com um beijo seu, quero dormir com teus lábios junto aos meus, quero falar do meu amor numa canção, quero lhe dar o meu amor, meu coração.

- Eu quero ser o seu perfume preferido, os versos que lhe encanta, e a sua música poética.

- Eu quero ser os seus momentos de ciúmes, suas manhãs de cada dia, sua paz, sua alegria.

- Eu quero ser o tecido que lhe cobre, a toalha que lhe seca, o seu espaço, o seu mundo.

- Eu quero ser feliz com você!!!

Idelcino
Enviado por Idelcino em 25/12/2012
Código do texto: T4052064
Classificação de conteúdo: seguro