Tudo Fica Escuro.
Tudo fica escuro!
O Amor é a arte mais mágica e verdadeira,
É o símbolo da retidão e da coragem dos abraços,
É o silêncio do casal e o barulho dos nossos desejos,
É o poder das Caricias,
E o gemido do gozo,
Mais, quando percebo que você,
Não está perto de mim,
Fico inquieto e fico louco,
E peco os sentidos e fico cego,
Lamento mais é verdadeiro,
O meu sentimento por você,
Tudo fica escuro, fico sem visão,
Quando você não fica perto de mim.