Sem você

É como ver o mar parado

Sem graça, desanimado

As ondas gigantes adormecidas

Os ventos soprantes emudecidos

O sol se esconder sem anoitecer

O mormaço abafa

O azul celeste virar cinza

O sertão virar mar

O sorriso sem graça

A face desfaça para não chorar

É como o próximo tornar-se distante

É não poder te amar...