Meu Pé de Poesia
no comecinho da minha rua
existia um pé de poesia
que o ano inteiro se cobria
de rimas e versos de amor
porém o tempo,
imbuído de maldade
ali onde a rua principia,
ceifou meu pé de poesia
a golpes insistentes
de mágoas e de dor
e por pura crueldade
sem a menor compostura,
prá uma dor que não tem cura,
plantou em seu lugar
um pé de saudade
e outro de amargura.