Amor de olhos azuis.

Será que você se lembra, assim como eu

Do tempo que passou, de tudo que se perdeu?

Pode parecer que não, mas todos os dias

Eu me sinto vazio, procurando uma explicação

Do porque tudo passou e minha saudade não.

Me recordo todos os dias,

De quando conheci seus belos olhos azuis

Eram incomparáveis com qualquer coisa.

Eram claros como o céu

E profundo como os oceanos.

Sua pele branca e seu sorriso desconcertado

Me faziam ver que eu estava errado

Em pensar que a coisa mais bela

Ainda havia de ser criada.

E depois de tanto tempo,

Ainda consigo reviver

Como foi o dia que passei com você;

Arrependimentos vem e vão

Mas o que nunca se perderá

São os minutos que foram gastos

Dando boas risadas e correndo pelas calçadas

Se protegendo do sol forte e de qualquer mal

Que Pudesse ruir o nosso final.

Aconteceu naturalmente, sem mal algum

Cada um seguiu seu rumo, pra lugar nenhum

Não sei pra onde foi

Mas saiba que eu fiquei

Eternamente procurando onde eu errei

Olhando para seus olhos nublados

Procurando algum animal desenhado

Sendo o mesmo super herói

Daquele amor já acabado.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 25/12/2012
Código do texto: T4052025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.