Um momento feliz a dois
Um natal que se aproxima
saudade que se avizinha
Naquela noite natalinha
primeira vez você foi minha...
Embalados por desejos
aos caprichos sedutores
Fomos reus primários
anseios desafiadores...
Múltiplas carícias afetivas
mãos em tí mapeando
Tesouro de teu prazer
calmamente tateando.
Se a data ficou marcada
acontecimento diferente
Talvez o sublime fato
ainda lembro claramente.
O seu vestido seu perfume
saudade tento me conter
O que me disseras
em sigilo prefiro manter.
Se tivesse sido ontem
no facebook lhe adicionaria
Logo na minha página
o segredo também manteria.
Felicidade é coisa passageira
outra vez não se repete
Pensar no que de bom rolou
a todos apenas compete.