Meu amor, meu amorzinho...


Beija flor, meu talismã
Passarinho muito amado
Raio de luz na manhã
Seu carinho é esperado
No bico , sabor de hortelã
Um beijo de amor é roubado

Com seu canto, me encantou
Num poema que fala de amor
Com seu sorriso iluminou
o que era cinza, tomou cor
Com seu beijo transformou
Mulher em imagem de flor


Faço esta homenagem
Passarinho encantador
Brilha em mim a sua imagem
Meu poeta sonhador
Na pele esta tatuagem
Pois se faz merecedor










_________________________

Eternamente, meu beija flor...
meu passarinho, meu amor

_________________________







Oswaldo Montenegro
Quando A Gente Ama
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 08/03/2007
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T405200