MINHA QUERIDA,
Quero a presença de ti mais que presente
Pois quando te afastas, incrível mulher!
Sinto-me de mim mesmo ausente...
Em meio à multidão frenética eu
Sob as luzes do Natal, à música...
Sou mera partícula, coisa qualquer.
Ah, minha bela negra! – rainha
Deixo de ser rei na ausência tua
Pois, no meu lábio já não há rio...
Quero encontrar em ti aquela presença
De ser o amigo mais que amigo
O moço que é teu na eterna inocência...
"Amar é a eterna inocência” (Fernando Pessoa)