Além
Na solidão da noite escura
penso:
Entre o nada e o tudo do vago,
as tolices desajeitadas,
o abraço apertado pregresso
pulado ao pescoço com gana...
Entre as palavras impensadas,
a distância de nossos corpos,
afazeres e compromissos,
preocupações pessoais;
Entre a dissolução abstrata,
por causa de tantas razões...
Há mais cândido sentimento
que o infinito do firmamento.
Penso
na solidão na noite escura.
01/12/2012 2h06