Desencanto.
Teus pés me guiavam em meio à escuridão.
Agora estou perdido,
Não vejo mais o chão.
Sinto-me sucumbindo,
Desnorteado, esquecido...
Preciso encontrar a razão
Que curará esse coração enlouquecido.
Pois em sonhos distantes te desejo.
Preciso de você!
O momento que vicejo.
Mas vejo que agora,
já passou da hora
De sair desse desencanto.