Amor desvendado
Aos abraços dos braços
me envolvi
ao amor esperado
que me instigastes
ao mais lindo
dos sentimentos.
Me fizestes presa
devorando meu ser
estraçalhando as vísceras
rasgadas aos dentes
afiados pelo dom do amor...
Em suores amamos
na noite tão quente
o momento tão nosso
do amor esperado
entre os lábios tão fortes
me tornastes tão frágil
pela forma segura
que me preparastes.
Um amor sem escolhas
um amor de verdade
que um dia em beijos
me provastes
o quão gostoso é
sentir-se amado
e jamais esquecido
mesmo que proibido
mesmo que voraz!
Esse amor tão presente
em instantes eu falo
e quando está perto
fico descolocado
pois sua respiração
me afoga entre
os braços, do amor...
desvendado!