Toques.

A alma se revela

Não importando qual toque.

A alma se confessa.

Um leve choque.

Na barriga, rosto,

Braços, mãos.

Em um lugar exposto

Dependendo da situação.

Não falo de algo vulgar.

Pode ser um singelo abraço.

Um toque lhe faz viajar,

Faz-lhe perder o passo.

Os sentimentos se afloram,

No simples toque à boca.

E em um beijo se renova.