Afetado

O afeto, agora, é como lagos

se enchendo, mas ainda rasos.

Lagos dependentes de chuva,

lagos calados.

Ele é a influencia das falas loucas

que são muitas de tão poucas,

mas se não me demonstras amor em palavra

ficas sem saber se sou terra, se sou água

e se fácil me deixo derramar,

se sou represa,

se retenho a correnteza

ou deixo ir pro mar

Mas o amor vai além.

Muito mais do que o bem

que me fazes.

Nosso amor é de fases

mesmo que das mágoas que me vem

seja eu refém

e trema eu nas minhas bases!

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 24/12/2012
Código do texto: T4051849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.