POR QUE HEI DE AMAR-TE?

POR QUE HEI DE AMAR-TE

Se não és sensível para sentir

O toque de minhas mãos,

Então por que hei de tocar-te...?

Se não entendes o significado

De minhas palavras,

Então por que hei de dizer-tas...?

Se não percebes minha preocupação

Pelas cousas que são tuas,

Então por que hei de preocupar-me...?

Se não aceitas a doação

De todo meu ser a ti,

Então porque hei de doar-to...?

Enfim, se não compreendes a grandiosidade

De todo meu amor por ti,

Então por que hei de amar-te...?

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 08/03/2007
Código do texto: T405177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.