Apaixonadamente...

(...) essa lua gigante, flutuante;

acende o desejo alucinado e

estonteante no céu do coração;

paixão que é maior porque

é amor excitante;

sol em chamas que arde e

quanto mais quer arder;

acender as vontades que

se encantam no encontro

desencontrado das

mãos arteiras e atrevidas;

vida nos sentidos, em

todos os sentidos na

passarela do prazer,

alucinantemente perfeito na

imperfeição deslumbrante

de beijar-te e amar-te

apaixonadamente.

Marisa de Medeiros