AMOR,, DESEJO VOCÊ!
Minha alma nua, pele despida,
Meu corpo inerte, retesado,
Em chamas ardentes, sentidas
Um olhar faceiro, apaixonado!
O meu querer de muito querer,
Mesclado de sonhos, realidade!
A paixão envolvida... O prazer,
Deste amor almejado, felicidade!
É assim que sou... Quando amo:
A amada amante... Uma mulher!
Que sente e tem desejos insanos,
Tem anseios por ti... E te quer!
-GOOGLE IMAGENS-