OLHOS QUE ME OVEM
OLHOS QUE ME OLHAM
NÃO SEI ONDE ESTÃO
NÃO SEI QUE CORES SÃO
NEM A FORMA QUE TEM
SÃO APENAS OLHOS DE AQUÁRIO
QUE ME CERCAM SEM ME VER
QUE EU VEJO SEM CERCAR
OUVIDOS QUE ME OUVEM
SEM ME VER FALAR
SÃO AQUELES LÁBIOS QUE JÁ BEIJEI
SEM OS TOCAR.
MÃOS QUE NÃO VEJO MAS QUE AMO
SÓ EM LEMBRAR
SÃO PALAVRAS DITAS ALEM DA VOZ
SÃO SORRISOS MANDADOS ALEM DO TEMPO
ALEM DO ESPAÇO.
É UM AMOR SEM MEDO DE SER
SIMPLESMENTE AMOR.
A QUEM VIVA NO DESERTO
SONHANDO EM ENCONTRAR
A QUEM AME NO ESPAÇO
SONHANDO EM OLHAR
A QUE ESPERO EM DEUS
UM DIA TE ENCONTRAR
OLHOS QUE ME OUVEM
E PALAVRAS QUE ME VEEM.