VIROU MANIA

Virou mania

Estar perto de ti todo dia,

sentir teus cabelos em meu rosto,

teu sorriso nas manhãs,

tua alegria.

Encontrar-te todas as noites,

sentar-me ao teu lado,

aconchegado,

e ter tudo o que sempre

eu queria.

Poder pensar em ter um futuro,

ter família, raízes,

planejar viagens grandiosas

para um dia.

Não cabem em mim dúvidas,

questionamentos.

Pois maior que todo pensamento

é esse amor.

Nunca mais vida vazia.

Estar com você

virou mania.

Para minha musa Luna.

Feliz Natal

Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 24/12/2012
Código do texto: T4051556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.