TOCAR VOCÊ
Por um instante quero te tocar,
olhando nos seus olhos
Quero que sinta o quanto te amo
foste esponja absorvendo meu amor
Estou em seus sentimentos
vendo oque nem você consegue ver,
com tudo que você pode me amar
sou seu desejo sua realização
Sou o segredo do seu olhar,
entre os que não percebem nossa emoção
penetra em meu coração
o que é tão profundo
Tudo você ira esquecer
respirando só amor,
arrasta-me!
fazendo o presente esquecer.