Sempre irei te amar

Tudo começou tão inesperadamente, Não sabia que chegaríamos tão longe, que chagaríamos a nos amar; Mas amor de tal forma que nem cabe dentro do meu coração..

Por você eu sei que faria tudo que tivesse ao meu alcance, eu perderei minha vida se fosse necessário pra ver você feliz, pra saber pelo menos por um segundo que fiz bem à pessoa que amo..

Mas no final das contas o destino é traiçoeiro, ele ti trouxe pra mim de uma forma que eu nunca imaginei, mas te levou de um jeito que parece q você foi arrancada junto com meu coração..

Sinto um vazio tão grande no peito, olho nossas fotos, penso nos momentos felizes que passamos juntos, das vezes que sorrimos por idiotices, das brigas que no final só faziam a gente perceber que não daria pra ficar longe um do outro..

Você foi alguém inesquecível pra mim, uma menina que marcou minha historia, alguém que mesmo que eu quisesse nunca esqueceria..

Dessa vez fui alvo de invejosos e com essa inveja toda conseguiram nos separar, conseguiram tirar de mim algo que é insubstituível, levaram minha felicidade, levaram o motivos dos meus sorrisos, levaram você pra longe de mim..

Choro com isso.. Sim eu choro não tenho vergonha de dizer que choro todos os dias de saudade do amor da minha vida,

Minha princesa, não sei o que passarei pela frente, mas sei que nada nesse mundo vai tirar você da minha memória, nada vai me fazer esquecer.. porque mesmo que tenham me tirado algo tão preciso quanto você, meu sentimento nunca vai mudar, eu te amo muito muito muito hoje e sempre irei te amar.

Don Juan Marks
Enviado por Don Juan Marks em 24/12/2012
Código do texto: T4051446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.