Amigo Jesus

Bem aventurados aqueles que nada viram
Que nada escutaram
E mesmo assim enfrentam a noite escura das duvidas
E em tuas palavras depositam fé...

Milênios passados e o teu nome
Ainda é repleto de paz...
E no amor por ti, Amigo Jesus
Encontramos o amor por toda humanidade...
Amor tão imenso e completo
Que não se limita, transpões a eternidade...

Bem aventurados aqueles que te sentem em liberdade
Os que te ouvem no vento e nos mares...
Bem aventurado aqueles que voam com as águias

Fecho os olhos e elevo meu pensamento
ouço tua voz no vibrar do tempo...
Vejo teus olhos nas estrelas
Quão grande és tu redentor...
Não existe caminho melhor que o amor...

Bem aventurados aqueles que não viram
E ainda sim depositam a fé e a esperança em ti...
Diante tua face, trevas e luz formando um único corpo
Todos remidos no amor de Jesus!

Diante tua presença simplesmente o belo existir
Todos unificados por teu coração...
Bem aventurado eu que acredito
diante o pouco de tua face que vi!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/12/2012
Código do texto: T4051440
Classificação de conteúdo: seguro