Confidências

Tenho teu olhar sobre minha rubra face...

Ainda há pouco queimando (um torpor sem explicação).

Toco tuas mãos e as minhas suam...

Me sinto flutuando feito adolescente ao se perceber amando...

Não sei se meu silêncio me denuncia,

Deveras, o meu amor por certo...

Busco a palavra certa fustigando o meu olhar.

E assim sem mais nem menos lanço da boca a “palavra” que não quer calar...

“Deixa eu te amar”...

val cunha
Enviado por val cunha em 24/12/2012
Código do texto: T4051402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.