COCHILOS

TUA LEMBRANÇA COCHILA EM MIM

E VIVO, VIVO DE VOCÊ EM SEGREDOS...

SE NÃO FOSSE VOCÊ E ELAS, POR ASSOCIAÇÕES,

MINHA EXISTÊNCIA AMIUDAVA-SE.

MEUS SONHOS EMBALADOS DE TI E TUDO O QUE

VIVEMOS, SÃO NUVENS EM PENSAMENTOS MEUSTEUS

TEIMANTES DE DESEJOS.

OS SONHOS DEVERIAM SER ETERNOS... QUEM SABE ASSIM

VOCÊ NÃO FIXARIA RESIDÊNCIA EM MIM !

VIDAS,SONHOS E COCHILOS...

... EU, VOCÊ E SOLIDÕES.

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 24/12/2012
Código do texto: T4051395
Classificação de conteúdo: seguro