Todo o Sentimento
Sei que ama
Ama mais que qualquer indivíduo
Entendo também que essa soberania pode me machucar
Por isso te sentenciei
Fique aqui perto de mim
E se declare
Porque ficar assim
Meio nessa distancia,faças suas malas e pode ir embora
Veio assim,e me declarou
Porém não imaginava
O quanto me amava
Porém eu duvidava
Do que ela era capaz de fazer comigo
Amor é o sentimento mais lindo,ninguém duvida disso
Mas por conta desses emaranhados de nós
É que se fazemos grandes histórias
Rolas em meu peito
Devaga-se em beijo a beijo daquele jeito
Que só você tem esse poder
Quero lhe amar,e é assim que deve ser
Pois devo te conquistar futuramente
Pois sei que agora no momento,não conquistei a maturidade necessária para lhe amar
Pois sei também,que existe todo sentimento
E nesse investimento
Pode ser caro,mas tenho que me arriscar
Pois ficar sem amor não dá mais
Agora mais preparado
Eu enaltecido pelas pequenas palavras que ela me exalta
Fica,fica,fica
É assim que ela diz
E eu digo
Venha,venha,venha
Dizendo amor a todo momento
É tanto sentimento
Que não sei
Que não sei
Não sei
Nem terminar essa minha declaração para você