Juri
Sinto-me tão velho
Ao lembrar das tantas vezes
Em que fui responsável
Pelos fins dos mundos
De outras pessoas...
Porém, não me arrependo
Porque o arrependimento
É apenas a fuga da culpa
E a autoabsolvição pelos crimes
Que cometi
E isto, digo aqui!
Não pertence a mim:
É da Máxima Corte
Quando ao primeiro segundo
Após acabar o meu próprio
Mundo.
( À Doutora Maria Angela Silva )