O COMEÇO.
É Tudo maravilhoso e Belo,
O Começo de um namoro,
É Lindo e espetacular,
É novidade e gostoso,
É suave é leve,
E como uma Pomba,
Voando levando a Paz,
Mas quando se desenvolve,
Torna-se duro e Amargo,
O Namoro é assim,
Uma caixinha de supressa,
Mais confesso é deveras,
Gostoso demais,
Mesmo sendo duro e amargo.