Você é meu simplesmente assim
Eu nem te conhecia e já o amei
Perdi-me em seus lábios doces
Que beijaram minha boca
Que beijou a minha língua
Eu nem te conhecia
Em sua cama dormi
Em seu corpo aninhei
Descobri seu prazer
E abracei você
Eu nem te conhecia
Toquei sua pele
Roubei sua paz
Dei-te minha poesia
Sem mesmo conhecê-lo
Eu nem te conhecia
Entreguei-me a você
Fui sua
Toda nua
Somente tua!
Eu nem te conhecia
E te dei o meu sorriso
Meus sonhos
Meu carinho
E amei você!