Como as crianças
Te amei demais
Mas não continuaremos juntos
Nosso sentimento caiu
No esquecimento
São somente sonhos
Que nunca poderão
Ser alcançados
Acho que é melhor
Deixar tudo isso para lá
Nunca poderei realizar
Teus sonhos
Você quer alçar altos voos
E eu pretendo ficar por aqui
Levando essa vidinha tranquila
Te amei demais
E sei que fui correspondido
Em todas as minhas lutas
Fui vencedor de quase todas
Perdi algumas que foram marcantes
E você me assistia em todas elas
E eu queria estar ao seu lado
Pelo ao menos mais um dia
Assim teria suas memorias
Em minha mente
Eternamente
O que mais poderia dizer?
Dizer que tudo ficou para atrás
Quem não quer um pouco de atenção?
Assim como as crianças
Que choram e imploram
Por ao menos
Uma mínima atenção
Ao menos um mínimo carinho
Ao menos um pequeno cafuné
É assim somos nós
Assim são as crianças...