O fogo da paixão

Que bom seria se você pudesse avisar uma pessoa

que por ela viria um dia se apaixonar

assim, evitaria mas tarde um sofrimento à toa

levando um fora depois de tanto amar.

Quando por você me apaixonei

lhe entreguei todo o meu amor

mas nunca por um segundo eu imaginei

que fosse mais tarde me provocar tanta dor.

Agora que vivo pelas ruas jogado

como se fosse um andarilho sem rumo e sem noção

de que foi um dia um homem muito apaixonado

por um alguém que apunhalou o seu coração.

Mas mesmo assim, não lhe quero mal

desejo que estejas sempre nas alturas

não tens culpa do meu amor ser fatal

e que o seu não passava de uma aventura.

Se algum dia você se arrepender

e descobrir que eu sou a sua outra metade

basta um suspiro e correrei até você

para enchê-la novamente de felicidades.

Eu te amo e não é brinquedo não

é a mais pura verdade, podes acreditar

quando te vejo me acende o fogo da paixão

e só me acomodo depois de muito te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/12/2012
Código do texto: T4051109
Classificação de conteúdo: seguro