Fotografias registram
O nascer do nosso sol
Muitos dias tendo você
Não sei mais ir embora
Não quero mesmo ir
Você tatuado em mim
E eu tatuada em você
Minha alegria
Meu doce prazer
Minha deliciosa companhia
Quero muito sempre ter
Beija-me sem demora
Quero muito sempre dizer
O quanto amo você!!!