“ O CHAMADO DO AMOR “

O amor é paciente, é bom

Não é invejoso, não se irrita,

Não julga mal.

O amor é fecundo

Pois como nasce uma criança

O amor também nasce.

O chamado do amor,

Custa a ligar para a pessoa,

Demora, espera com calma,

Não se irrita,

Espera a época própria para aparecer,

Quando a gente menos espera

O amor nos chama, ele aparece,

Vem do fundo do nosso coração,

Vem manso e calmo.

Tudo muda em nossa vida,

Quando o amor aparece,

Uma alegria imensa

Nasce em nosso ser,

A juventude renasce,

O amor acontece,

A tristeza desaparece,

A cada dia que se passa,

Mais feliz a nossa vida continua.

O amor demora a dar sinal,

Mas quando aparece,

Quando alguma coisa acontece,

Como o chamado do amor,

Da pessoa amada,

A tristeza desaparece,

E a alegria renasce,

Em cada ser, em cada coração,

Nasce o amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/12/2012
Código do texto: T4051051
Classificação de conteúdo: seguro