“ PARA QUEM EU AMO “

Hoje eu acordei, depois daquele beijo,

Cheio de amor, sinto que a vida,

Está mais bela ao meu redor

E este amor que eu estou

Sentindo agora é teu somente.

É um sentido de vida

Que é de mim pra ti, que vai se alimentando,

É um amor que eu cultivo

Com carinho apesar de intensa saudade.

Penso em ti com ternura

Imensa no meu coração,

Eu te revivo junto a mim,

No meu amor, eu quisera

Dar-te tanto, mas tanto carinho

Acariciar-te tanto mas quisera.

Dar o descanso de meus braços,

O colo quente para você

Recostar a tua cabeça, ser o amor da tua vida agora,

Sequer pensar em quanto

Dar-me possas o teu carinho

Eu vivo, pois sou feliz,

Em poder te amar,

Mesmo que seja um amor proibido.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/12/2012
Código do texto: T4051050
Classificação de conteúdo: seguro