Minha vida é tão linda
Com você é tão perfeita
Um sorriso,
Um carinho,
Um beijo em você
Tudo magicamente belo
Tudo fodasticamente tudo
O amor flui em você
Meus versos de amor
Um presente meu bebê
Em minha música
És a melodia
Vou fazê-lo feliz
Vou amá-lo assim
Nosso amor não terá um fim
Você para sempre em mim...